Ho Hey,
der Winter war wieder lang, nass und irgendwie auch gemütlich. Doch jetzt geht es wieder nach draußen. Schiffe werden geschliffen und poliert, Bullis gecheckt… es kann wieder losgehen.
Wir haben unsere Internetseite aufgepeppt, um euch die Inhalte besser zugänglich zu machen und das Bestellen an sich zu vereinfachen. Jetzt sind auch unsere vergangenen Salzbriefe hier zum Nachlesen abgelegt. So kannst du sehen, ob das, was wir denn so immer mit unserem „Newsletter“ … bei uns heißt der „Salzbrief“ … an Infos weitergeben. Wenn es dir gefällt, abonniere ihn doch einfach.
Und hier in unserem BLOG, wir nennen ihn „LOGBUCH“, berichten wir von unseren Reisen, stellen tolle Kochbücher vor und geben dir immer wieder Einblicke in unsere kleine Manufaktur. So auch jetzt:
Unsere kleine Produktions- und Lagerhalle findest du in Schuby, Nordring 3. Sie ist rund 150 qm groß. Dort haben wir einen hygienisch streng abgetrennten Teil, in dem wir unsere Rohwaren lagern und für unsere Mischungen mahlen und mischen. Auch die Abfüllung findet hier in Handarbeit statt.
Eine riesen Erleichterung ist unsere halb-automatische Etikettiermaschine. Wenn die erstmal rattert, sind die vorbereiteten Dosen ziemlich schnell für das Versandlager fertig gemacht.
Wir freuen uns übrigens immer, wenn jemand vorbeikommt und direkt bei uns seine Gewürze abholt. Für einen kleinen Schnack sind wir immer zu haben und zeigen gerne, was und wie wir das hier so machen.
Komm also auch du vorbei. Gerade auf dem Weg nach Dänemark … wenn die Grenze denn wieder offen ist… ist es fast kein Umweg. Unsere Halle kann man beinahe von der Autobahn aus sehen.
Bis dahin also mit einem frühlingshaftem AHOI,
Markus von der Strandküche.