haben wir diesen Burger aus dem Film "Kiss the cook" getauft. Carl, sein Freund Martin und sein Sohn Percy erreichen nach einer langen Fahrt die Stadt Austin in Texas. Vorher hat Percy mittlerweile über Instagram und Facebook die Fangemeinde des Foodtrucks der Dreien mächtig nach oben geschraubt. Auf der Fahrt nach Austin kamen Sie zudem bei einem Freund von Martin vorbei, der in einem Smoker ein so fantastisches Rindfleisch faserweich zubereitet hat, dass sie dieses für einen Mitternachtsburger bei ihrer Ankunft in Austin angeboten haben. Wir haben es für unseren hier vorgestellten "Austin Midnight Burger" ebenfalls im Smoker mit reichlich Strandküche KLITMØLLER BBQ- Gewürz gewürzt. Krass lecker!! Wenn kein Smoker zur Verfügung steht, was ja auch irgendwie verständlich ist, kann man das Fleisch auch langsam über einige Stunden bei 90° im normalen Ofen zart hinbekommen. Einfach mal ausprobieren!
Zubereitungszeit: 2 Stunden ( plus 12 Stunden Marinierzeit und 12 Stunden Garzeit)