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BBQ-PUTE-SPIESSE MIT SALSA VERDE

Veröffentlicht von Markus am 25. Mai 2013
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BBQ-Puten-Spieße mit Salsa Verde

So geht's:

Putenbrustfilets in 2 cm große Stücke schneiden. Mit 2 EL Olivenöl und BBQ-Gewürz vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren.

Jetzt die Salsa Verde vorbereiten: Rauke und Petersilie fein hacken. Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Kapern, Rauke, Petersilie, Lista-Pfeffer, 5 EL Olivenöl und etwas Salz vermischen.

Putenbruststücke auf Spieße ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenspieße rundherum braten. Mit der Salsa Verde und Brot servieren.

Zutaten für 2 Personen:

  • 500 g Putenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL BBQ-Gewürz

Für die Salsa Verde:

  • 1 kleine Handvoll Rauke
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 TL Anholt-Kräuter
  • 1⁄4 TL Lista-Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
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