Juhu, Resteessen!! Was gibt es leckereres. Jetzt waren doch tatsächlich 2 hammer leckere Hähnchenschenkel vom Wochenende übrig geblieben. Was machen wir denn damit? Nun, da bin ich einfach gestrickt: Pasta ... und zwar Linguine mit Hähnchengeschnetzeltem und frischen Tomaten.
So habe ich es spontan gemacht:
Das Fleisch von den Schenkeln gezupft, etwas Ingwer (in Scheiben geschnitten) in Strandküche Olivenöl #1 andünsten, Knoblauch und das Geschnetzelte dazu geben. Während die Linguine kochen, geschnittene Tomaten und frischen Basilikum mit etwas Zitronensaft und Olivenöl (mit einer Gabel) ausdrücken und mit Strandküche Laesö abschmecken und beiseite stellen.
In die Schnetzelpfanne habe ich dann etwas saure Sahne und gegeben und mit Strandküche Laesö (Salz) und Strandby (Masala) abgeschmeckt. Ich habe auch noch einen Schuß Gewürztramiener gefunden und dazu gegeben. Hier geht aber auch Nudelwasser. Nachdem ich die Nudeln abgegossen und auch in die Pfanne gegeben und ordentlich durchgemengt habe, kommt das Ganze zu den Tomaten. Durchmengen, etwas Pfeffer drüber und fertig... geil!