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PASTA MIT THUNFISCH

Veröffentlicht von Markus am 30. Januar 2012
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Pasta mit Tuhnfisch 4:3

Wenns mal wieder schnell gehen soll, weil der Hunger nach einem Surftag so richtig groß ist. Bei uns nennen wir das ein "Rein-Hau-Essen". Schmeckt nach mehr. Ich habe heute einmal ausprobiert, wie es wäre, wenn ich es mit Strandküche Marstrand verfeinere. Also mit etwas Vanille, Zimt und Kardamom ... Absolut geil!

Das brauchen Sie für 2 Personen:

  • 250 g Pasta
  • 1 Dose Thunfisch
  • ein paar Karpern
  • eine getrocknete Chilischote entkernt
  • Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Meersalz
  • Strandküche Marstrand
  • Standküche Lista (wenns schärfer werden soll)
  • frisch geriebenen Parmesan
  • ein paar Blätter frischen Basilikum
Pasta mit Thunfisch
Und so gehts:

Pasta in Salzwasser al dente kochen. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Nebenbei die Knoblauchzehe mit etwas Salz und einem breiten Küchenmesser zermusen und in ein halb voll gefülltes Glas mit Olivenöl füllen. Die klein gehackte Chilischote in die Pfanne geben. Jetzt den Thunfisch dazu geben.

Nach 2-3 Minuten etwas Nudelwasser in die Pfanne geben, damit der Fisch nicht so trocken wird. dann das Knoblauchöl dazu geben und weitere 2 Minuten andünsten. Jetzt einen Teelöffel Strandküche Marstrand darüber streuen. Abschmecken. Wer es noch etwas schärfer vertragen kann, der nehme noch eine Prise Standküche Lista (Pfeffer). Halten Sie das Ganze mit etwas Nudelwasser und Öl geschmeidig und geben die abgtropften Nudeln einfach in die Pfanne und heben alles einmal durch. Jetzt noch den Basilikum dazu und fertig! Natürlich mit reichlich Parmesan servieren.

Guten Appetit

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