Zeigt alle 6 Ergebnisse
Handgeerntete Gewürze von Chili bis Zitronenthymian perfekt abgestimmt für schnelle, köstliche Küche – ob Salat, Fisch oder Pasta.
Würzig mit dezenter Schärfe. Vereint Koriander, Majoran, Muskat, Paprika, Knoblauch und mehr für besten Grillgeschmack.
Mischung verschiedener Salze angereichert mit Pfeffer, Thymian und Zucker zum universellen Einsatz und für einen harmonischen Geschmack.
Drei Sorten Pfeffer kombiniert mit Senf, Wacholder, Lorbeer und Zitrone zu einer feurig-fruchtigen Komposition – passt immer.
Indisch inspiriert, orientalisch-würzig mit einem Hauch Zitrone und einer Prise Pfeffer – ideal für Geflügel und Dipps.
Ayurvedischer Rohrohrpuderzucker versetzt mit reichlich Zimt, gemahlenem intensivem Kardamom und viel Madagaskar-Vanille. Eine Kombination, die nicht nur deine Obstspeisen, Quark, Kuchen, Yoghurts und Porridges aufwertet. Sogar in vielen salzigen Gerichten bringst du damit eine besondere Note rein.