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SALZBRIEF #05 – Fröhliche Ostern

Veröffentlicht von Markus am 21. April 2019
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Salzbrief 05 Bild 01
Frohe Ostern!!
 

Ich wünsche dir ganz besonders schöne Ostertage. Vielleicht ja schon mit dem ersten Ausflug, mit der ersten Camping-Tour oder dem ersten Segeltörn. Das Wetter ist ja gigantisch und hat uns zu einem ersten Draußenfrühstück eingeladen.

 

Ich will dich hier nicht zu sehr dicht texten, sondern nur von ganzem Herzen tolle Tage wünschen. Wenn du magst, kannst du dir mit dem Gutscheincode 

20k4a9iD

bis Ostermontag 5 % Rabatt einstecken, wenn du noch etwas für deine nächste Tour brauchst. Das ist quasi mein persönliches Ostergeschenk für dich.  

Wir sind noch nicht unterwegs sein, sondern werden bei uns zu Hause alles klarieren und das Eine oder Andere Osteressen zubereiten.   In der nächsten Woche werden dann endlich Heringe bei unseren Schleifischern besorgt und gegrillt.  Dazu passt mein fantastisches Petersilienpesto.

 

Genieße den tollen Tag und lasse es dir schmecken! Ahoi,

 

Markus

Anholt
Hier kommen die kleinen Anregungen von mir zu Ostern: 
Salzbrief 05 Bild 02
Heringe grillen

Frische Fische mit Strandküche LAESÖ salzen und innen mit Strandküche ANHOLT bestreuen. Nur kurz von beiden Seiten in der Fischzange auf den Grill. Einfach und lecker! Mach noch ein paar Spritzer frische Zitrone drauf.

Wir bekommen die Heringe fangfrisch direkt von unseren Holmer Fischern.

Salzbrief 05 Bild 03
Osterzopf

Auch eines der Erinnerungsstücke an unsere Mutter, der Osterzopf. Herrlich fluffig geflochtener Hefezopf mit Hagelzucker, der hier allerdings noch fehlt. Am besten warm mit Butter geniessen. 

Perfekt wird es, die Scheibe dann ganz leicht mit Strandküche MARSTRAND zu bestreuen. Diese leichte Zimt, Vanille- und Kardamom- Komponente ist der Hammer dabei.
Laesø
Salzbrief 05 Bild 04
Petersilienspesto

Mit Rucola, viel frischer glatter Petersilie, getrockneten Tomaten, Zitronenschale, Parmesan, Pinienkernen, Olivenöl und nur mit Strandküche LAESÖ abgeschmeckt.

Alles in einen Mixer und glatt pürieren. Schmeckt erstaunlich lecker. Gerade das Zusammenspiel des nussig-bitteren Ruccolas zur klassischen Petersilie machen den besonderen Geschmack aus. Funktioniert übrigens hervorragend zu einer "normalen" Pasta mit Tomatensugo.

Das ganze Rezept findest du hier: PETERSILIENPESTO Strandküchen-Art
Lista
Eine großes Danke für die vielen Rezeptvorschläge! 

In meinem letzten Salzbrief habe ich um Vorschläge für einfache Mittagessen gefragt. Ich habe wirklich viele und tolle Vorschläge erhalten und freue mich darauf, immer wieder eines der Gerichte davon in meinen wöchentlichen Essens-Plan mit einzubauen. Auch der Vorschlag, die Woche etwas besser vorzubereiten, finde ich großartig! Vielleicht werden ich hierfür mal eine kleine ToDo-Liste entwerfen, wenn es bei mir funktioniert hat. 

Nochmal Ahoi und DANKE!, Markus

Strandby
PS.: Vielleicht erreicht dich dieser Salzbrief über Facebook oder sonst einen Zufall. Oder dir hat jemand diesen Salzbrief als Empfehlung weiter geleitet. Wenn das also so ist und dir gefällt er so gut, dann kannst du ihn auch ganz einfach abonnieren. Wenn du hier klickst, bekommst du auch noch gleich unsere 3 Rezepthefte als PDF zum Download dazu. Da hast du dann rund 26 Rezepte für deine nächste Tour parat. Inklusive Einkaufsliste und Tipps für die Ausrüstung deiner Kombüse. Viel Spaß damit!
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