SPARGEL-PASTASPARGEL-PASTASPARGEL-PASTASPARGEL-PASTA
  • START
  • SHOP
    • GEWÜRZMISCHUNG
    • SETS
  • LOGBUCH
    • SALZBRIEFE
    • UNTERWEGS
    • TIPPS
    • ÜBER UNS
  • REZEPTE
    • BASICS
    • PASTA
    • ONE POT
    • BBQ – TACOS – BURGER
    • VEGETARISCH
    • ZWISCHEN PÜTT un PANN
    • JERRY’S SOULFOOD
  • WIR
    • UNSERE WERTE
    • LÄDEN
  • MEIN KONTO
    • HÄNDLER REGISTRIERUNG
    • LOGIN
0

SPARGEL-PASTA

Veröffentlicht von Markus am 26. Mai 2020
blank
blank

Spargelzeit!! Also einfach mal ein paar Stangen Spargel frisch auf dem Markt holen und schauen, was man damit mal so anderes anfangen kann. Warum nicht einfach eine Pasta kochen. Klingt einfallslos, ist es aber nicht. Am Ende kam eine sensationelle Pasta-Variante dabei heraus. Spargel, Kokosmilch, Salbei, Ingwer, Knoblauch, Peperoni… eine tolle Kombination. Hier bekommst du das ganze Rezept.

So geht's also:

Die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Wenn sie fertiggekocht sind, gieß sie ab, stelle sie beiseite und gib einen Schuss Olivenöl drüber, damit sie nicht verkleben.

In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen und darin zunächst den Ingwer leicht anbräunen. Nach einem kurzen Augenblick kommen die Peperoni und die Salbeiblätter dazu.

Warte etwa 1 Minute und gib dann den Spargel und die Mandeln hinzu.

Für den wohltuenden Kochgenuss kannst du schon etwas von dem Knoblauch und 1 EL Olivenöl dazu geben. Nach etwa 10 Minuten gibst du den Rest Olivenöl und den Knoblauch dazu. Gib der ganzen Sache noch etwa 1 bis 2 Minuten, dann kommt die Kokosmilch als letztes dazu.

Lass es etwas einkochen. Mit LAESØ und LISTA abschmecken, die Nudeln in die Pfanne und alles gut durchmengen. Mit Parmesan servieren und genießen. Guten Appetit!

Einkaufsliste:

Für 4 Personen benötigst du:

1 Pfund weißen Spargel, geschält, Enden abgeschnitten und in Scheiben geschnitten.
1 Stück Ingwer (etwa wallnussgroß), geschält, du klein geschnitten
1 paar frische Salbeiblätter, klein geschnitten
1 Peperoni, entkernt und klein geschnitten
1 Dose Kokosmilch
2 EL Mandel, gehobelt
200 g guten Parmesan


1 Packung 500 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 EL grobes Meersalz
5 EL gutes Olivenöl

Strandküche LISTA und LAESØ oder mindestens Pfeffer aus Pfeffermühle.

strandkueche-pfeffer
strandkueche_ salz

Das ganze Rezept gibt es auch als PDF- Download hier -> SPARGEL-PASTA _ PDF

Teilen
4

Ähnliche Beiträge

blank
4. März 2021

RISOTTO MIT ZUCCHINI & CHAMPIGNONS


Mehr erfahren
blank
24. Oktober 2020

ROTE BEETE SUPPE


Mehr erfahren
blank
23. Oktober 2020

OFENKOHL


Mehr erfahren

corpus-culinario-200px
strandkueche-bio-zertifizierung

Bio-zertifiziert bei
DE-ÖKO-009

TEL. MO–FR, 10–17 UHR


04621 - 9911012

SERVICE & RECHTLICHES


  • Kontakt
  • kostenfreier Versand ab 50€
  • Datenschutz
  • Impressum
  • AGB

UNSER NEWSLETTER HEISST SALZBRIEF

JETZT ANMELDEN
© 2021 Strandküche. All Rights Reserved. Made by KAIPS MARKETING®