Auch in der Strandküche ist Spargelzeit und wir haben ein leckeres Rezept zusammengestellt, dass sich komplett mit nur einer Pfanne auf einer Flamme kochen lässt. Somit eignet es sich also nicht nur für die heimische Küche sondern auch für einfaches Equipment auf dem Segelboot oder am Strand.
Zutaten (4 Personen):
- 500 g Gnocchi
- 1 Bund grünen Spargel
- 150g Cashew-Kerne<
- Grünen Spargel in Stücke schneiden, Cashew-Kerne ggfs. halbieren.
- Cashew-Kerne in der Pfanne leicht anrösten, evtl. mit etwas Honig karamellisieren. Zur Seite stellen
- Gnocchi in der gleichen Pfanne ca. 8-10 Minuten mit etwas Butter braten. Zur Seite stellen
- Den Spargel in die gleiche Pfanne geben, mit Strandküche Lista (Pfeffer) und Strandküche Laesö (Meersalz) würzen und ca. 6-8 Minuten braten. Cashew-Kerne und Gnocchi hinzugeben, vermischen und nochmal 2-3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Direkt aus der Pfanne servieren und mit etwas Strandküche Anholt (Kräuter) verfeinern.
Guten Appetit!