STEAK AUF DEM GRILLSTEAK AUF DEM GRILLSTEAK AUF DEM GRILLSTEAK AUF DEM GRILL
  • START
  • SHOP
    • GEWÜRZMISCHUNG
    • SETS
  • LOGBUCH
    • SALZBRIEFE
    • UNTERWEGS
    • TIPPS
    • ÜBER UNS
  • REZEPTE
    • BASICS
    • PASTA
    • ONE POT
    • BBQ – TACOS – BURGER
    • VEGETARISCH
    • ZWISCHEN PÜTT un PANN
    • JERRY’S SOULFOOD
  • WIR
    • UNSERE WERTE
    • LÄDEN
  • MEIN KONTO
    • HÄNDLER REGISTRIERUNG
    • LOGIN
0

STEAK AUF DEM GRILL

Veröffentlicht von Markus am 29. Juni 2016
blank
blank
steakabend_restaurant_altes_stahlwerk

Grillen kann so einfach sein:

Nimm ein erstklassiges Fleisch, z.B. Hüftsteak vom Rind, und packe es nur 4 Minuten von jeder Seite auf den heißen Grill. Dabei von jeder Seite mit etwas grobem Meersalz oder Fleur de Sel bestreuen. Danach kommt es auf Alufolie und wird großzügig mit Strandküche LISTA, unserer Pfeffermischung, bestreut. Jetzt wird es für 5-10 Minuten gut eingepackt beiseite gelegt, damit es noch ein wenig weiter gart.

Danach hast du ein gigantisch zartes und geschmackvolles Stück Fleisch. Dazu passt ein einfacher Salat oder eine leichte Polenta.

Guten Appetit!

Steak auf dem Grill Bild 2
Steak auf dem Grill Bild 3
Teilen
2

Ähnliche Beiträge

blank
4. März 2021

RISOTTO MIT ZUCCHINI & CHAMPIGNONS


Mehr erfahren
blank
24. Oktober 2020

ROTE BEETE SUPPE


Mehr erfahren
blank
23. Oktober 2020

OFENKOHL


Mehr erfahren

corpus-culinario-200px
strandkueche-bio-zertifizierung

Bio-zertifiziert bei
DE-ÖKO-009

TEL. MO–FR, 10–17 UHR


04621 - 9911012

SERVICE & RECHTLICHES


  • Kontakt
  • kostenfreier Versand ab 50€
  • Datenschutz
  • Impressum
  • AGB

UNSER NEWSLETTER HEISST SALZBRIEF

JETZT ANMELDEN
© 2021 Strandküche. All Rights Reserved. Made by KAIPS MARKETING®