SURFER NUDELPFANNE MIT APFELMUSSURFER NUDELPFANNE MIT APFELMUSSURFER NUDELPFANNE MIT APFELMUSSURFER NUDELPFANNE MIT APFELMUS
  • START
  • SHOP
    • GEWÜRZMISCHUNG
    • SETS
  • LOGBUCH
    • SALZBRIEFE
    • UNTERWEGS
    • TIPPS
    • ÜBER UNS
  • REZEPTE
    • BASICS
    • PASTA
    • ONE POT
    • BBQ – TACOS – BURGER
    • VEGETARISCH
    • ZWISCHEN PÜTT un PANN
    • JERRY’S SOULFOOD
  • WIR
    • UNSERE WERTE
    • LÄDEN
  • MEIN KONTO
    • HÄNDLER REGISTRIERUNG
    • LOGIN
0

SURFER NUDELPFANNE MIT APFELMUS

Veröffentlicht von Markus am 10. März 2019
blank
One-Pot-mit Apfelmus

Nach einer windigen Session, ausgepowert und hungrig, gibt's kaum etwas besseres als ein "Reinhau-Essen". Ein solches ist unsere One-Pot-Nudelpfanne mit Apfelmus und Kartoffeln. Extrem einfach, dauert nur maximal 25 Minuten ist unsagbar lecker und macht verdammt satt. Schaue dir auch das Video dazu an, ist lustig geworden.
Hier bekommst du das ganze Rezept.

So geht's also:

Alle Zutaten schneiden und bereit stellen.

Öl im Topf erhitzen und die Kartoffeln, die Zwiebeln und die Kräuter (ANHOLT) 5 Minuten braten.

Nun die Penne dazu geben und mit soviel Wasser ablöschen, dass alles so gerade eben bedeckt ist und Strandküche LAESØ dazu geben. Alles etwas 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Eventuell mit einem Deckel abdecken oder etwas Wasser nachgeben, wenn es zu trocken wird.

Die Sahne untermischen, noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit Strandküche LAESØ und LISTA abschmecken. Jetzt den Käse drüber streuen und mit Apfelmus servieren.

Guten Appetit!

Einkaufsliste:

Für 2 Personen benötigst du:

  • 2 EL Olivenöl Extra Nativ
  • 2 mittelgroße Kartoffeln geschält und in 1 cm Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln in feine Ringe oder Würfel geschnitten
  • 1 TL Strandküche ANHOLT
  • 200 g Penne
  • 700 ml Wasser
  • 1 TL Strandküche LAESÖ
  • 100 ml Sahne
  • 1 Packung geriebenen Käse
  • 1 TL Strandküche LISTA
  • 1 Glas Apfelmus

  • strandkueche-pfeffer
    strandkueche_ salz
    strandkueche-anholt
    Teilen
    4

    Ähnliche Beiträge

    blank
    4. März 2021

    RISOTTO MIT ZUCCHINI & CHAMPIGNONS


    Mehr erfahren
    blank
    24. Oktober 2020

    ROTE BEETE SUPPE


    Mehr erfahren
    blank
    23. Oktober 2020

    OFENKOHL


    Mehr erfahren

    corpus-culinario-200px
    strandkueche-bio-zertifizierung

    Bio-zertifiziert bei
    DE-ÖKO-009

    TEL. MO–FR, 10–17 UHR


    04621 - 9911012

    SERVICE & RECHTLICHES


    • Kontakt
    • kostenfreier Versand ab 50€
    • Datenschutz
    • Impressum
    • AGB

    UNSER NEWSLETTER HEISST SALZBRIEF

    JETZT ANMELDEN
    © 2021 Strandküche. All Rights Reserved. Made by KAIPS MARKETING®