Nicht viel anders, aber etwas. Ich mache mir diesen Snack oft schnell zum Frühstück. Der Hammer daran ist der frische Zitronenthymian. Aber natürlich sollten auch die Tomaten frisch und süß und der Mozzarella von bester Qualität sein. Dann braucht man eigentlich außer Salz und Pfeffer nicht viel mehr.
Tomate Mozzarella geht also so:
Tomaten waschen und in Scheiben geschnitten auf einen Servierteller verteilen. Natürlich entfernen Sie den Strunk vorher. Streuen Sie über jede Scheibe etwas von Strandküche Laesö und geben danach auf jede Scheibe einen Spritzer Aceto Balsamico. Ich verwende meistens eine von diesen praktischen Sprühflaschen.
Danach schneiden Sie den Mozzarella in Scheiben und belegen jede Tomatenscheibe damit. Streuen Sie nun Strandküche Lista auf jede kleine Portion und beträufeln alle mit etwas Olivenöl. Nun legen Sie nur noch überall ein Stück Basilikum und grob gerupften Zitronenthymian darüber.
Sieht toll aus und schmeckt fantastisch!!