TOSTONES MIT CHILI-ESSIGTOSTONES MIT CHILI-ESSIGTOSTONES MIT CHILI-ESSIGTOSTONES MIT CHILI-ESSIG
  • START
  • SHOP
    • GEWÜRZMISCHUNG
    • SETS
  • LOGBUCH
    • SALZBRIEFE
    • UNTERWEGS
    • TIPPS
    • ÜBER UNS
  • REZEPTE
    • BASICS
    • PASTA
    • ONE POT
    • BBQ – TACOS – BURGER
    • VEGETARISCH
    • ZWISCHEN PÜTT un PANN
    • JERRY’S SOULFOOD
  • WIR
    • UNSERE WERTE
    • LÄDEN
  • MEIN KONTO
    • HÄNDLER REGISTRIERUNG
    • LOGIN
0

TOSTONES MIT CHILI-ESSIG

Veröffentlicht von Markus am 18. Juni 2015
blank
strandkueche-tostones-chili-essig 4:3
_#3-8_Tostones
Zubereitung:

  1. In einem Mixer den Essig, Knoblauch, Honig, Petersilie und Chilischoten pürieren. Chili-Essig in eine Schüssel geben und mit Strandküche LAESØ abschmecken.
  2. In einem Kochtopf Öl auf 175 °C erhitzen. Portionsweise die Kochbananen 6 Minuten lang frittieren, bis sie eine blassgoldene Farbe annehmen. Mit einer Schaumkelle die Kochbananen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Mit einem Fleischklopfer oder Keramikbecher die Bananenstücke platt drücken, bis sie ca. 0,6 cm dick sind. Mit Strandküche KLITMØLLER bestreuen.
  3. Das Öl erneut auf 175 °C erhitzen. Die Kochbananen portionsweise ein zweites Mal frittieren bis sie knusprig sind. Auf einem Küchenpapier trocknen und mit LAESØ-Meersalz abschmecken. Mit Chili-Essig servieren.

Zubereitungszeit 45 Minuten

Zutaten für 6 Personen:

  • 4 große grüne Kochbananen, geschält und 1,3 cm dick geschnitten
  • 120 ml ungewürzter Reisessig
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 EL Honig
  • 5 Zweige Petersilie
  • je nach gewünschter Schärfe 2-3 grüne Chilischoten, entkernt und gehackt
  • Salz, Strandküche LAESØ
  • Strandküche KLITMØLLER
  • 200 ml Sonnenblumenöl zum Frittieren

strandkueche_ salz
strandkueche-bbq
Teilen
1

Ähnliche Beiträge

blank
4. März 2021

RISOTTO MIT ZUCCHINI & CHAMPIGNONS


Mehr erfahren
blank
24. Oktober 2020

ROTE BEETE SUPPE


Mehr erfahren
blank
23. Oktober 2020

OFENKOHL


Mehr erfahren

corpus-culinario-200px
strandkueche-bio-zertifizierung

Bio-zertifiziert bei
DE-ÖKO-009

TEL. MO–FR, 10–17 UHR


04621 - 9911012

SERVICE & RECHTLICHES


  • Kontakt
  • kostenfreier Versand ab 50€
  • Datenschutz
  • Impressum
  • AGB

UNSER NEWSLETTER HEISST SALZBRIEF

JETZT ANMELDEN
© 2021 Strandküche. All Rights Reserved. Made by KAIPS MARKETING®