Mehl, Salz, Strandküche "Anholt" Kräutermischung und Hefe vermischen. Jetzt langsam das Wasser zugeben und mit einem Elektromixer (Knetsatz) oder den Händen so lange kneten, bis ein schöner Brotlaib entsteht.
Mit einem Küchentuch abdecken und eine halbe Stunde an einem warmen Ort ziehen lassen. Anschliessend einen Schuß Olivenöl dazu geben und nocheinmal kurz mit mehligen Händen durchkneten. Nocheinmal ein paar Minuten ruhen lassen. Nun aus dem Teig kleine runde und sehr platte Brötchen formen und bei 220 Grad (Umluft) für 5 bis 10 Minunten in den Backofen schieben. Wenn sie gut gebräunt sind, sind sie fertig.
Und damit füllt ihr euer vegetarisches Oster-Sandwich:
Erbsencreme: ich habe junge Tiefkühlerbsen genommen, kurz aufgetaut. Danach mit Ziegenfrischkäse und Strandküche "Laesø" Meersalz in einem Mixer püriert.
Eiercreme: 2 Eier hart kochen, abpellen und in einem Mixer mit einem Esslöffel Creme Fraiche, einem Spritzer Balsamico-Essig, einem Teelöffel Olivenöl, Strandküche "Lista" Pfeffermischung und etwas Meersalz ebenfalls pürieren. Dazwischen kommen Lagen aus viel frischem Bärlauch und Radieschenscheiben.
Guten Appetit!