Chicken-Pasta - Spaghetti mit Hähnchen

Chicken-Pasta - Spaghetti mit Hähnchen

Mit gekochtem Hühnerfleisch von einer Hühnersuppe.

Eine herrlich cremige Chicken-Pasta. Wirklich am besten mit Hühnchen-Resten einer Hühnersuppe. Wenn du das nicht hast, kannst du auch eine Hühnerbrust ganz klein schneiden.  

Huhn, Erbsen, Kapern, eine leichte Zitronen-Note, cremig verpackt, erinnert ein wenig an Hühnerfrikassee. Zum Reinhauen lecker!

Spaghetti mit Hähnchen Zutaten

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 200 g Spaghetti, eine Tasse Nudelwasser beim Abgiessen auffangen!!
  • fertig gegartes Fleisch eines halben Bio-Huhns.
  • wenn du hast, 5-6 hauchdünne Scheiben einer luftgetrockneten italienischen Salami
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Kapern
  • 1 Tasse TK Erbsen
  • 1/2 Tasse Sahne oder Kokosmilch
  • Strandküche CHANIA
  • Parmesan
Und so geht's:

(1) Spaghetti al dente kochen, eine Tasse Nudelwasser beim Abgiessen auffangen.

(2) Während die Nudeln kochen, Salami und Hühnchenfleisch kurz scharf anbraten. Temperatur runter stellen. Knoblauch dazu, Kapern dazu und die TK Erbsen (die habe ich vorher in einer Tassen mit kochendem Wasser schockaufgetaut).

(3) Mit 1/2 TL Strandküche CHANIA würzen

(4) Nun die Sahne bzw. Kokosmilch und das aufgefangene Nudelwaser dazu geben. Alles für 2-3 Minuten köcheln lassen.

(5) Die Spaghetti kommen jetzt direkt in die Pfanne. Gut unterheben. Eventuell mit etwas Strandküche LAESÖ (oder Salz) und LISTA (oder Pfeffer) nachwürzen. 

Sofort servieren und mit viel Parmesan genießen.

Guten Appetit!

 

Kommentare (0)

Kommentieren Sie