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SALZBRIEF #18 – fröhliche Ostern

Veröffentlicht von Markus am 2. April 2020
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Salzbrief 18 Bild 01
Fröhliche Ostern!

Moin!

Was für eine komische Zeit! Aber ich will hier ganz bewusst nicht auch noch etwas zum Virus zum Besten geben, sondern dir von ganzem Herzen fröhliche Ostern wünschen. Die Sonne lacht, es ist Frühling und wir haben schon wieder unseren Tisch draußen gedeckt. Und wir haben neue Wege gefunden, uns mit unseren Freunden zu treffen. Mitunter ist der Austausch sogar intensiver geworden.

 

Bei uns gibt es auch ganz tolle Neuigkeiten: Jerry ist an meine Seite getreten. Bestimmt einer der ehrlichsten und gefühlvollsten Menschen, die ich kenne, bringt er auf wunderbare Weise seine volle Begeisterung für alles, was wir in der Strandküche verkörpern nach draußen. Jerry kocht. Jerry reist. Jerry surft. Jerry ist unsagbar kommunikativ und für mich, der eher introvertiert vor sich hin puzzelt, ein echtes Geschenk! 

 

Auf unserer Internetseite haben wir unter der Rubrik REZEPTE jetzt JERRY’s SOULFOOD eingerichtet. Dort stellt dir Jerry seine einfache, geerdete und mit vielen Überraschungen versehene ganz eigene Art des Kochens vor. Ich habe schon viel von ihm gelernt. Also, immer mal wieder reinschauen! Soviel für heute. Ich wünsche dir viele bunte Ostereier und bleib gesund!

 

Alles Liebe, Ahoi

Markus

Anholt
Neu im Team: Jeremiah Tucker
Salzbrief 18 Bild 02
Salzbrief 18 Bild 03

Willkommen in der Strandküche, lieber Jerry! Es ist jetzt schon eine tolle Zusammenarbeit mit dir und ich freue mich auf unsere gemeinsame Zeit. Jerry verknüpft die Strandküche in alle Richtungen und steht für Kochen, Verkaufen und pure Energie.

Möchtest du mehr über Jerry erfahren und vielleicht auch immer mal wieder sehen, wo und wie er sich so rumtreibt? Dann wird dir sein Instagram-Kanal strandkueche.tour gefallen. 

Laesø
Wir bleiben auch Ostern Zuhause mit Strandküche
Unser Rezept für zwischendurch: Risotto mit Kräuterseitlingen
Salzbrief 18 Bild 04

Schneller Snack zum Mittag: Risotto, frische Kräuterseitlinge leicht mit Knoblauch angedünstet, dazu ein Glas kalter Weißwein ... . mmh, richtig lecker.

zum Rezept
Salzbrief 18 Bild 05
Salzbrief 18 Bild 06
Ich freue mich, dass ich Gunnar kennen gelernt habe. Gunnar surft und Gunnar fotografiert. Und zwar den Strand. Sein großes Hobby ist es, als Strandfotograf genau jenes Licht einzufangen, welches wir alle so lieben.  Glitzerndes Wasser, Sand, Dünen... und das am Morgen, Mittag und Abend und zu jeder Jahreszeit.    

Da ich großen Wert darauflege, dass wir bei allem, was wir tun, echt sind und nichts, bzw. so wenig wie möglich von außen einkaufen, habe ich Gunnar gebeten, uns mit tollen Bildern von unseren geliebten Stränden an der Nord- und Ostsee zu versorgen. Freue dich also auf viel Abwechslung auf unserer Seite.

Du wirst so gut wie nie Bilder von Flickr, Getty und co. bei uns finden. Wir machen alle selbst. Ist vielleicht bekloppt, weil sie nicht ganz so professionell manchmal sind, ... ausser die von Gunnar natürlich ;-). Aber so sind wir nun Mal.  An dieser Stelle lieben wir mal wieder das Unperfekte.

Gunnars Bildergalerie findest du unter www.strandfotograf.com und bei Instagram. Vorfreude pur auf eine tolle Strandzeit! 

Guck mal wieder rein in unsere Strandküche und sieh, welche Bilder wir von Gunnar schon ausgewählt haben.

Frohe Ostern!

Lista
SALZBRIEF #18 – fröhliche Ostern
Marstrand
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