Grüner Spargel Bärlauch Pasta
Pasta mit grünem Spargel und Bärlauch! Verdammt gut. Eine cremige spargelige knoblauchige großartige Edelpasta.
Unsere besten und aktuellsten Pasta-Rezepte. Von klassisch wie Carbonara und Bolognese über besonders wie Pasta alla Norma bis ausgefallen, Pasta, wie du sie nur hier bei der Strandküche findest.
Pasta mit grünem Spargel und Bärlauch! Verdammt gut. Eine cremige spargelige knoblauchige großartige Edelpasta.
Diese Spargelpasta ist toll und gehört ab sofort in mein Pasta-Repertoire. Ein paar Tricks sind neu und bringen den entscheidenden Kick. Grünen Spargel schält man nicht? Doch, die Enden schon ...
Selbstgemachtes Bärlauch-Pesto ist umwerfend! Und damit eine Pasta zu machen einfach und genial lecker.
Fettuccine Alfredo hat nur 3 Zutaten. Butter, Parmesan und Fettuccine. Wenn du es richtig machst, zauberst du eine tolle, feingeschmackliche besondere Pasta. Fettuccine Alfredo ist ein echter römischer Pasta-Klassiker.
Eine herrlich cremige Chicken-Pasta. Am besten mit Hühnchen-Resten einer Hühnersuppe. Huhn, Erbsen, Kapern, eine leichte Zitronen-Note, cremig verpackt, erinnert ein wenig an Hühnerfrikassee. Zum Reinhauen lecker!
Artischocken sind toll in einer Pasta. Kombiniert mit Austernpilzen, etwas Knoblauch, Frühlingszwiebel und als Abschluß roher Rotkohl drüber. Ein Gedicht, eine echte Feiertags-Pasta.
Spaghetti alla Nerano. Pasta mit frittierten Zucchini. Ein Spaghetti-Spezialität von der Amalfi-Küste.
Nicht nur zu Weihnachten, diese Pasta macht einen feierlichen Eindruck. Christmas Pasta mit Rotkohl und Erbsen. Festlich lecker!
Eine Variante unserer Lieblingsnudeln, Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella. Mit Oliven und Kapern. Ein absoluter Gamechanger!
Super einfache, mega leckere und schnell zubereitete Herbstpasta mit Rosenkohl. Okay, den Rosenkohl vorzubereiten, dazu brauchst du schon etwas Muße. Doch dann geht es ganz zügig. Diese Pasta ist herrlich nussig. Wir zeigen dir hier eben wie es geht: Du brauchst für 2 Portionen: 200 g Spaghetti 200 g Rosenkohl,...
Pasta alla Norma ist ein echtes Sizilianisches Pasta-Gericht, zu deutsch Auberginen-Pasta. Hier bist du nah dran am Original und doch hat es seinen besonderes Strandküchen-Style.
Birnen, Bohnen und Speck (op platt: Beer’n, Boh’n un Speck) ist ein echtes Schleswig-Holstein-Gericht. Dieses ist ein Pasta Variante, die es so nur in Schleswig-Holstein geben kann.
Die Schweizer kennen dieses Gericht als "Älpler Magronen". Bei uns heißen sie schlicht Surfernudeln. Sie schmecken herzhaft und frisch.
Hast du Sardellen im Haus, hast du einen Kräutergarten? Dann ist diese Pasta mit Sardellen die ultimative, nach Mittelmeer schmeckende und vor allem duftende Pasta mega schnell und wahnsinnig lecker gemacht.
Schnell und einfach gemacht, gelingt garantiert und immer: Tomaten und feta im Ofen grillen, danach pürieren und dann die Pasta unterheben. Wie das genau geht, erfährst du natürlich hier.
Spaghetti in Tomatensoße, schnell gemacht, unfassbar lecker und absolut eine Standard-Pasta.
Pesto selber machen, das geht ganz einfach und ist in jedem Fall viel leckerer als jedes Pesto, dass du im Laden kaufen kannst. Denn es sowas von frisch! Und es ist auch viel schneller gemacht, als du dir das vorstellt.
Pasta con finferli e spinaci, also Spaghetti mit Pfifferlingen und Spinat. Dazu Auberginen, Tomaten und eine Parmesankäsesoße. Eine umwerfende Kombination, die tatsächlich nicht mehr viel Würze braucht. Freue dich auf eine super leckere Pasta!
Original italienische Pasta Puttanesca, allerdings vegan! Ich mache es ein klein wenig anders, zum Beispiel ohne Sardellen. Statt dessen geben die Gewürzmischungen LAESØ und ANHOLT so viel tolle Würze.
Diese Pasta kannst du mit Pfifferlingen als vegetarische Variante oder mit auch mit Pulled Pork machen, wenn vielleicht noch etwas vom letzten Mal Grillen übrig ist. Frische Tomaten und frische Petersilie schmecken im Sommer einfach umwerfend. Achte darauf, dass die Tomaten süß und nicht zu groß sind. Am besten auf...